Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Антивозрастные кремы не работают? Дело в том, что мы неправильно ими пользуемся

Антивозрастные кремы не работают? Дело в том, что мы неправильно ими пользуемся
Фото https://angliya.com
Время - это единственный не восполняемый ресурс. Движется оно то медленно, то быстро, но в любом случае - оно не жалеет никого, в особенности женщин.

В попытках остановить ход времени и удержать молодость как можно дольше, женщины скупают всякие баночки, скляночки и тюбики и всё это судорожно втирают в себя. Для тех, кто побогаче, есть пластические процедуры, такие как блефаропластика, нитевой лифтинг и прочие. Однако, не все мы богаты, а любой косметический бренд готов завалить нас своей антивозрастной продукцией на все типы кожи и случаи жизни. Однако, скупив баночек 10 и попробовав их, мы разочарованно откладываем всё это добро куда подальше. Потому что не работает. Приходит уныние и окончательное осознание неотвратимости события и принятие старости. Девушки дорогие, не рано ли? Мы с вами еще можем многое, а баночки работают, главное научиться ими правильно пользоваться. Да, по статистике, около 30% женщин не знают, как пользоваться лечебной косметикой, а тех, кто не умеет её подбирать верно — аж 63%

Ошибка 1 — действующий компонент не достигает нужной глубины

Антивозрастная косметика почему она работает? – Дом Природы

https://www.homenature.ru/

В любой антивозрастной косметике, которую мы можем найти на полках магазинов, активными веществами выступают гиалуроновая кислота или коллаген, к примеру. В силу их строения, они просто не могут достигнуть тех слоёв кожи, которые должны выпрямляться. В частности этим страдает коллаген — его молекулы слишком велики для того, чтобы проникнуть в вашу кожу. Старайтесь подбирать косметику на основе гиалурона и прочих активных веществ.

Ошибка 2 — это не навсегда

Пептидная косметика: антивозрастной эффект

https://lh3.googleusercontent.com/

В смысле, эффект от кремов всегда временный, как бы это ни было печально. На самом деле, кремы способны на несколько меньшие вещи, чем мы от них ожидаем: увлажнение, отшелушивание и небольшая подтяжка. На этом всё. Каким бы крем ни был дорогим, эффекта «вау» вы не увидите, особенно намазавшись всего однажды. Если же вы постоянно мазались кремом и вдруг прекратили — то состояние кожи станет не только таким, каким было «до», но и станет еще хуже — так срабатывает синдром отмены.

Ошибка 3 — выбираем глазами, а не мозгом

Лучшая антивозрастная косметика 2017 года

https://2016.life

Предположим, вы исправили первые две ошибки, пошли в магазин и скупили все баночки, на которых написан ваш возраст. И цена чтобы подороже. Это большое заблуждение — многие уже начинают привыкать, что дорого не значит хорошо, тем более, что мы не декоративную косметику выбираем, а лечебную. Если вы не хотите в лучшем случае пустить деньги на ветер, а в худшем испортить состояние лица — обратитесь к дерматологу или профессиональному косметологу, который сможет оценить состояние вашей кожи и подобрать косметику, подходящую именно вам.

Ошибка 4 — скупимся на комплексный уход

SNAP 8, снап 8, средство против мимических морщин. Цена, отзывы.

https://мыло-опт.com.ua

Признаться честно, я и сама раньше думала, что антивозрастные наборы косметики — это, ну, для лохов. Чтобы покупали больше и сразу тратили деньжищи. Однако, как оказалось, это вовсе не маркетинговая уловка, а действительно нужные и необходимые средства, которые призваны действовать в комплексе. Не обязательно, конечно, скупать весь набор из одного бренда. Просто помните, что одним кремом или одной сывороткой не обойтись.

Яндекс.Метрика