Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Американка создаёт уникальные наряды из товаров секонд-хенда

Американка создаёт уникальные наряды из товаров секонд-хенда
Фото tiktok.com/@caitconquers
Женщина нашла способ экономить на своих нарядах: она стала шить платья из вещей, купленных в секонд-хендах. Результаты своего труда американка демонстрирует в ТикТоке, где у неё уже более 90 тысяч подписчиков.

Кейтлин проживает в городе Джексонвилль, Северная Каролина, США. В 2013 году у неё появилось хобби – шитьё, и женщина стала шить одеяла для всей семьи. Но в 2020 году Кейтлин захватило новое увлечение – винтажная мода.

Однако, все платья в винтажном стиле, которые американка находила в магазинах, были слишком дорогими, а некоторые вещи было просто невозможно отыскать.

tiktok.com/@caitconquers

Тогда женщина решила обратить внимание на одежду из секонд-хенда, которую можно перешить, и таким образом дать ей вторую жизнь. По словам Кейтлин, в стоковых магазинах она прежде всего обращает внимание на необычные вещи, которые невозможно отыскать в современном масс-маркете.

«Я использую разные вещи в своей работе: одежду с милыми принтами, наряды в ретро-стиле, вышивку, разнообразные украшения, – поделилась женщина. – Когда я нахожу вещь, подходящую мне по стилю, я всегда обращаю внимание на материал изделия и его отделку, чтобы понять, как я могу изменить эту вещь».

В среднем материалы для будущих платьев обходятся американке в $10. Иногда ей приходится дополнительно докупать разные мелочи, которые могут понадобиться в работе. Так что Кейтлин удаётся хорошо сэкономить на нарядах.

tiktok.com/@caitconquers

По её словам, женщине может потребоваться от 2-х часов до 3-х недель на преображение одного наряда. Однако, в среднем это занимает 2 дня.

Работы американки впечатлили большое количество зрителей в ТикТоке – под её публикациями можно найти множество положительных комментариев. Но Кейтлин использует ТикТок не только для того, чтобы получить одобрение или собрать лайки. Она стремится донести до людей мысль о том, что одежду можно носить гораздо дольше, чем они думают. Помимо своего увлечения шитьём, женщина интересуется такой темой, как забота об окружающей среде. И на примере платьев она стремится показать важность повторного использования материалов.

Яндекс.Метрика