Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Амбиции соблазняют. Власть развращает» — детективный триллер и качественная режиссерская работа от звезды мирового уровня Джорджа Клуни

«Амбиции соблазняют. Власть развращает» — детективный триллер и качественная режиссерская работа от звезды мирового уровня Джорджа Клуни
Фото kinozon.tv
Многие из нас склонны судить о политических технологиях по ненавязчивой отечественной картине "День выборов". И ошибаются, потому что, несмотря на большое количество гомерического юмора, этот фильм настолько далек от истины, что и сатирой его назвать сложно.

В отличие от «Дня выборов» фильм «Мартовские Иды», слоганом которого и стала фраза «Амбиции соблазняют. Власть развращает», не блещет остротами и шутками, зато правдиво жесток в своем драматичном откровении о политике и политтехнологиях. Фильм настолько реалистичен, что после шумной премьеры в штатах в 2011 году его тут же и там же положили на полку.

Эта умная и трезвая картина ясно демонстрирует истину, что идеализм и политика вещи мало совместимые.

avxhm.se

Многие звездные актеры достигнув вершин, идут дальше и осваивают профессию режиссёра. Так поступил и харизматичный Джордж Клуни. Политический триллер «Мартовские Иды» — его четвертая режиссерская работа. В этом фильме он также, как и всегда, блестяще сыграл одну из главных ролей — губернатора определенного штата, на первый взгляд, милого человека и кандидата от Демократической партии на пост Президента страны. Сюжет фильма построен вокруг избирательной кампании 2004 года Майка Морриса – так зовут губернатора, которая по ходу развития становится все более циничной, а события приобретают детективный криминальный оборот.

supershowbiz.ru

Название «Мартовские иды» для политического детективного триллера подходит как нельзя лучше: в переводе с древнеримского оно означает 15 марта 44 г.до нашей эры – день роковых совпадений, приведших к предательскому убийству Юлия Цезаря. В основу фильма лег сюжет пьесы «Фаррагут-Норт», написанной американским драматургом Бо Уиллимоном.

Яндекс.Метрика