Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Алла Демидова прощала мужу внебрачную дочь и продолжала любить до последнего дня его жизни: сильная женщина и талантливая актриса

Алла Демидова прощала мужу внебрачную дочь и продолжала любить до последнего дня его жизни: сильная женщина и талантливая актриса
Фото moscowseasons.com
Известной актрисе Алле Демидовой пришлось пережить многое, но сильная женщина во всех ситуациях держалась достойно. В материале Sm-news мы решили вспомнить, как складывалась жизнь этой талантливой артистки.

83-летняя Алла Демидова прожила вместе с единственным супругом около 54 лет. Речь идет о талантливом сценаристе Владимире Валуцком, которого уже нет в живых.

Фото: culture.ru

По словам близких этой семьи, Демидова является полной противоположностью Валуцкого. Возможно, что это и притягивало их друг к другу. Артистка олицетворяет детские воспоминания с одиночеством. Валуцкий же рос в счастливой семье, где о нем постоянно заботились.

Фото: just-interes.ru

Семья Владимира Ивановича не одобряла невесту, когда он привел Демидову домой знакомиться с родителями. Однако свадьба все же состоялась.

Только вот романов на стороне у Валуцкого было достаточно много. Демидова сохраняла семью, при этом держалась стойко и достойно.

Однажды актриса сказала, что их отношения строились не только на любви. По ее словам, присутствовала настоящая дружба, уважение и взаимопонимание. Супруги считали, что духовная составляющая гораздо важнее физической. Они были уверены, что измена не является поводом для развода. Многие мужчины могли бы позавидовать Валуцкому, ведь сложно отыскать супругу с такими взглядами на жизнь.

Фото: rus.err.ee

Владимир Иванович дарил своей жене настоящую заботу и нежность, чего было достаточно. Однако даже для такой женщины рождение внебрачного ребенка супруга — настоящий удар. К тому же, самой Демидовой не удалось стать матерью.

Но не зря Аллу Сергеевну считают сильной женщиной. Она всегда умела подавлять в себе чувства, которые могут многое разрушить. Актриса показала, что рада рождению дочери своего мужа, и подружилась с ней ради семьи. После ухода супруга из жизни она продолжает заботиться об этой девушке, которой уже 29 лет.

Фото: dni.ru

Стоит отметить, что Алла Демидова выглядит для своего возраста просто шикарно. Артистка регулярно выступает на сцене своего экспериментального театра.

Яндекс.Метрика