Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Актёр Павел Прилучный попросил поклонников не вмешиваться в его личную жизнь

Актёр Павел Прилучный попросил поклонников не вмешиваться в его личную жизнь
Фото cgg.ru
Актёр прокомментировал слухи о своём новом романе, а также попросил подписчиков не внедряться в его личное пространство.

Развод актёра Павла Прилучного и его супруги актрисы Агаты Муцениеце наделал в сетях немало шума. В свою очередь, это привело фактически к массовому психозу, поскольку каждый из подписчиков считал необходимым высказать свою точку зрения на данный процесс, а также выдвинуть собственное предположение о причинах развода. Соответственно, это не могло не задеть самолюбия участников семейного конфликта, и Павел Прилучный одним из первых решил выйти из зоны комфорта и высказаться по существу вопроса. При этом в первую очередь он попросил подписчиков прекратить внедрение в его личное пространство.

актёр прилучный

radiokp.ru

Отдельно актёр заострил внимание на том обстоятельстве, что ему совершенно не нравится, когда люди обсуждают, чью бы то ни было, личную жизнь, а его собственную и подавно. Исходя из этого, Павел отметил, что выносить происходящее в его семье в целом, и в его личной жизни в частности, на всеобщее обозрение он не собирается. Однако артист не преминул отметить, что в его личной жизни уже давно наступил новый этап, который совершенно не предполагает участия кого-то постороннего. И отдельно Прилучный заявил о том, что не только не планирует посвящать, кого бы то ни было, в свою жизнь, но даже и фотографироваться с незнакомыми людьми в его планы совершенно не входит. Для этих целей, как говорит актёр, есть фотомодели.

павел прилучный

sib.fm

Исходя из данного комментария, сложно даже предположить, как именно складывается личная жизнь артиста Прилучного. Ведь даже тот факт, что у него начался новый жизненный этап, не позволяет делать абсолютно никаких выводов. И хотя Павла уже видели в компании Мирославы Карпович, это также ни о чём не говорит, поскольку эти встречи могли происходить в рамках каких-то творческих проектов. Тем более что и сама девушка появившиеся слухи комментирует в том ключе, что это всего лишь слухи. Так что нам остаётся только лишь ждать, когда Прилучный представит свою новую возлюбленную, и надеяться, что произойдёт это довольно скоро.

Яндекс.Метрика