Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Академия Амбрелла»: ответы на 7 вопросов о Номере Четыре — Клаусе Харгривзе

«Академия Амбрелла»: ответы на 7 вопросов о Номере Четыре — Клаусе Харгривзе
Фото https://Netflix.com
Неудивительно, что еще одна адаптация комиксов о супергероях, "Академия Амбрелла", приобрела большую популярность всего за год. Сериал вышел в 2019 году, а второй сезон получил лучшие отзывы сравнительно первой части сериала.

Клаус Харгривз — возможно, самый захватывающий персонаж, без которого сериал просто невозможно представить. Клаус — очень сложный человек, который не дает никаких намеков относительно того, что он думает или что планирует делать, тем самым поднимая некоторые важные вопросы о себе.

Редакция SM-News попробует ответить на некоторые из них.

netflix.com

Его отношения

Хотя Клаус не делится открыто своими чувствами, у него такое выражение лица, которое говорит о разбитом сердце. Найдя чемодан для путешествия во времени в первом сезоне «Академии Амбрелла», он отправился в прошлое, чтобы встретиться и влюбиться в Дэйва. Но Дэйв погиб от пули врага, и Клаус остался с сожалением и негативными мыслями. Сейчас он одинок.

imdb.com

Лучшее в нем

Клаус такой милый, но обычно он попадает в опасные ситуации, и его принятие решений делает все еще хуже. Он сделал не так много хорошего для себя или для других. Но лучшее, что он мог сделать — оказать уже мертвому Бену Харгривзу всю необходимую поддержку. Клаус также является причиной того, что Бен смог встретиться со своей семьей. И это, мягко говоря, трогательно.

netflix.com

А худшее?

Есть целый список плохих вещей, которые Клаус сделал с собой и своей семьей, но ничто из этого не сравнится с происходящим во втором сезоне.

Используя свои очевидные способности, он «промыл мозги» множеству молодых людей, заставив их думать, что он какой-то Пророк или что-то в этом роде. Ему не только удалось разрушить их жизни, но у него также не хватило смелости признаться всем, что все сказанное им было ложью.

imdb.com

Его отношения с сэром Реджинальдом Харгривзом

Честно говоря, у Клауса довольно приличные отношения со своим отцом, сэром Реджинальдом Харгривзом, хотя ненавидит его за то, через что он заставил Клауса пройти в детстве. После смерти в первом сезоне Клаус встретился с Реджинальдом в загробной жизни, и это показало, насколько серьезными могут быть силы Клауса. Сэр Реджинальд всего лишь хотел, чтобы Клаус полностью раскрыл свой потенциал, но то, как он это делал, не оправдание.

netflix.com

В чем его сила?

У Клауса только одна сила, но потенциал полностью не раскрыт, и, судя по тому, что сказал сэр Реджинальд Харгривз в загробной жизни, Клаусу нужно найти еще кое-что. Клаус может вызывать мертвых, а также доставить их в живой мир, как он это сделал с Беном Харгривзом в конце первого сезона. Более того, Клаус может позволить призракам завладеть своим телом. Бен тоже это сделал.

imdb.com

Ребенок или взрослый?

Самая большая причина, по которой за Клаусом так забавно и увлекательно наблюдать, заключается в том, что он настоящий ребенок, который не любит оправдывать ожидания своей семьи и не хочет становиться взрослым из-за обязанностей.

Это не значит, что он не может быть взрослым время от времени, хотя такие моменты случаются редко. Тем не менее, это радует фанатов, и, надеемся, Клаус не поумнеет в 3 сезоне.

imdb.com

Его самый большой «супергеройский» момент

У Клауса не так много моментов в жизни, когда он гордился бы собой. Но был момент, когда он случайно спас мир. Когда Ваня сделала движение, собираясь взорваться снова, Бен (который был там благодаря Клаусу) вошел в сознание Вани, чтобы успокоить ее. И в процессе душа Бена обрела покой. Это было действительно трогательно, и стало возможным только благодаря Клаусу.

Яндекс.Метрика