Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Агибалова, Пынзарь, Щеглова и другие: 7 лучших невест телешоу «Дом-2», образы которых до сих пор актуальны, хотя с первой свадьбы прошло уже 16 лет

Агибалова, Пынзарь, Щеглова и другие: 7 лучших невест телешоу «Дом-2», образы которых до сих пор актуальны, хотя с первой свадьбы прошло уже 16 лет
Фото Life-dom2.su, uchastniki.com
Самый популярный телепроект за всю историю российского телевидения “поженил” уже немало пар. Как выглядели самые завидные невесты в самый важный день своей жизни?

Со времени первого выпуска шоу прошло уже 16 лет. За это время огромное количество молодых людей строили отношения, влюблялись, дружили, расставались и женились.

Ольга Кравченко и Александр Титов были первой парой, которая узаконила свои отношения на телепроекте в июле 2004 года. А в 2009 году супруги развелись. У них есть общий сын, которому уже 15 лет. Образ невесты был модным для тех лет: платье с цветами, высокая прическа, перчатки, чокер. Сейчас такой стиль как раз возвращается в моду.

фото: wday.ru

Рита Агибалова вышла замуж за Евгения Кузина в 2009 году. Невеста надела белое платье, декорированное жемчугом. Также жемчужное ожерелье и обруч дополняли образ невесты. Пара рассталась в 2011 году.

фото: telesem.ru

Дарья и Сергей Пынзарь сыграли свадьбу в 2010 году и вот уже 10 лет вместе. Корсет платья невесты украшали стразы, а на голове Дарьи красовалась тиара и фата.

фото: video-dom2.ru

Антон Гусев и Евгения Феофилактова поженились в 2012 году, расстались через 4 года. Платье невесты состояло из корсета и пышной юбки с длинной фатой. Дополнила образ красная помада на губах и высокая прическа.

фото: mr-7.ru

В 2018 году Андрей Черкасов и Кристина Ослина узаконили свои отношения. Девушка выглядела как настоящая принцесса. Платье с открытыми плечами с пышной серебристой юбкой и прическа с распущенными волнистыми волосами.

фото: news-now.ru

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в 2019 году без свидетелей и родственников. Платье с высоким воротом и юбка-пачка в дополнение к прическе высокий хвост. Невеста выглядела очень стильно.

фото: newstes.ru

Юля Щеглова и Игорь Русанов сыграли свадьбу на Сейшельских островах в 2020 году. Невеста была в воздушном белом платье из легкой ткани с прозрачной накидкой декорированной жемчугом.

фото: tvc.ru

Яндекс.Метрика