Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

«Адская» неделя в Лондоне

«Адская» неделя в Лондоне
Фото https://ru.phoneky.com/
Как я съездила в Лондон в феврале.

В Лондон я ездила в феврале этого года. Я закончила стажировку в американской онлайн компании Linguatrip, набрала определенное количество баллов, и они мне подарили поездку.

https://geektrips.ru/

Стажировка предлагала мне выбор школы, я выбрала школу Twin English School. Проживание мне бы тоже предоставили, но для этого нужно было показать визу, без нее семью бы не предоставили.

https://www.pass-eu.com/

Я выбрала школу и начала подготовку к визе. Документы на визу я собирала сама, переводила их тоже сама и на анкету подавала сама. Мама помогала конечно же тоже, но в основном делала все я. На визу я подала в декабре, а привезли мне ее почему-то за три дня до поездки. Я уже собиралась отменять билеты и всю поездку, но ее все-таки привезли. Я собрала чемоданы и полетела в воскресенье.

Я не из Москвы, поэтому мне нужно было делать в Москве пересадку. Дело в том, что окончание регистрации в Москве заканчивалось в 3 часа, а в моем городе рейс задержали на 1,5 часа, и прилетела в Москву я аж за 20 минут до окончания регистрации. У меня, естественно, была паника, летела компанией S7 Airlines. Когда мы приземлились в Москве, стюард сказал не беспокоиться, их представители помогут тем, кто опаздывает на другой рейс. Когда я подошла к ним, то мне никто не помог и сказали просто — «Бегите. Почему же вы не бежите?»

Я оббежала весь Домодево и все-таки успела на регистрацию. Кстати, ещё мне пришел имейл от British Airways о том, что в Лондоне был шторм «Дэнис». Они написали, что могли задержать рейс и может быть небольшая турбулентность. После этого я чуть не опоздала на посадку, потому что на таможне как обычно что-то долго проверяли, задавали вопросы. Но все-таки я успела. Полет был отличным, ничего не задержали, турбулентности не было. Зато после того, как мы приземлились, я ждала еще час автобус, потому что из-за шторма у них там что-то не работало, и про наш самолет вообще забыли.

Потом я не могла найти свой чемодан. Из-за того, что мы так поздно вышли, чемоданы уже выложили и мне нужно было искать свой. В итоге я наконец то вышла из аэропорта. Я села в метро, но я была настолько уставшая, что уже не реагировала ни на что.

http://4k.widewallpapers.ru/p/cities/

Что я могу сказать вкратце об Англии — дорого, красиво и прекрасные люди. Туда можно приехать ради людей и влюбиться в их британский акцент.

Яндекс.Метрика