Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«А была ли беременна?»: внешность девушки после родов посеяла в обществе мам сомнения

«А была ли беременна?»: внешность девушки после родов посеяла в обществе мам сомнения
Фото https://www.thesun.co.uk/
Почему Алиса Фостер осталась без подруг после родов и в чем ее обвинили?

Алиса Фостер родила раньше срока, но здорового мальчика с нормальным весом и ростом. Молодой мамочке только недавно исполнился 21 год. Рожала она впервые, и очень нуждалась в поддержке не только мужа, но и опытных мамочек. Однако ее внешность заставила критиковать группу родительниц, решивших, что Алиса мошенница.

Все «должны» быть одинаковыми

Алиса родила сына, но за свою беременность не набрала и четырех килограммов. Потому сразу после родов, уже на второй день ее тело выглядело так, словно в положении она никогда не была. Казалось бы история должна быть со счастливым концом. Ребенок здоров, мама стройная.

https://www.thesun.co.uk/

Но не тут-то было. На Фостер набросились с критикой женщины, которые после родов страдают от лишнего веса и уже не знают, что сделать, чтобы похудеть и восстановиться. Эту «несправедливость» они тут же превратили в сплетни, критику и ополчились против молодой мамочки.

Алиса призналась, что в скором времени после рождения сына пошла на работу, закрутилась, завертелась, перестала нормально питаться, отчего еще больше похудела. Такое положение дел не устроило мир пышных дам.

https://www.thesun.co.uk/

Ее начали называть мошенницей, лгуньей, аферисткой. Как угодно, но явно не мамой. За спиной ее «поливали грязью», распространяя слухи о том, что Алиса не рожала, все выдумала, а ребенка усыновила.

Женская зависть вызвала у Фостер еще больший стресс, ее послеродовая депрессия усилилась в то время, когда она очень рассчитывала на психологическую помощь «знатоков материнского дела», а получила оскорбления и невежества в свой адрес.

К счастью, муж поддержал свою супругу, благодаря которому она и сумела с гордо поднятой головой выйти из этого стереотипного общества. Огромная социальная проблема многих мам заключается в их убеждении в том, что все женщины после родов страдают лишним весом. Это же их и объединяет, вызывает сожаление друг у друга, поддерживает темы общения.

https://www.thesun.co.uk/

Алиса Фостер же не вписалась в этот круг, ее изгнали только потому что ее вес стал еще меньше, чем до беременности. А ведь девушка мучилась во время вынашивания плода, страдала токсикозом, ничего не могла есть, постоянно лежала в больницах, да и родила на месяц раньше положенного срока. Но это уже никого не интересовало, в глазах поправившихся мам – она так и осталась злодейкой.

Яндекс.Метрика