Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

7 знаменитых друзей принца Гарри и Меган Маркл

7 знаменитых друзей принца Гарри и Меган Маркл
Фото news.yahoo.com
Одна из самых известных пар мира не испытывает недостатка в дружеском общении. Ниже приведены некоторые доверенные лица и близкие друзья британской пары.

У знаменитой четы из Великобритании есть внушительный список известных друзей. От коллег по работе Меган Маркл, со времен ее работы актрисой, до популярных английских и американских музыкантов и спортсменов.

Джеймс Блант

cheatsheet.com

Известный музыкант и принц Гарри познакомились еще во время несения службы в британской армии. Блант был начальником Гарри и принц должен был обращаться к нему «сэр». С тех пор бывшие сослуживцы сохраняют теплые отношения. Джеймс Блант и его супруга София Уэлсли были одни из приглашенный на свадьбу Гарри и Меган в 2018 году.

Джордж Клуни и его супруга Амаль

so-l.ru

Знаменитый актер признавался в своих интервью, что он находит Меган и Гарри добрыми и веселыми людьми, они живут недалеко друг от друга, иногда обедают вместе и дружат семьями. Так же Амаль и Джордж Клуни были почетными гостями на свадьбе Гарри и Меган, после чего актер пригласил их отдохнуть в свой итальянский дом и даже предоставил свой личный самолет для их поездки.

Дэвид и Виктория Бэкхем

tvcenter.ru

Супруги Бэкхем были приглашены на обе свадьбы Гарри и Уильяма. Дэвид и Виктория в течение многих лет дружат с принцами и их семьями. Меган Маркл так же проявила интерес к деятельности Виктории, как модельера и неоднократно надевала наряды из ее коллекции.

Том Харди

showdream.org

Как именно познакомились Том Харди и принц Гарри неизвестно, сам актер не раскрывает подробностей. Они несколько раз встречались на матчах по поло в Лондоне. Актер так же присутствовал на свадьбе Гарри и Меган.

Приянка Чопра

govza.ru

Меган Маркл познакомилась с актрисой Приянкой Чопрой в 2015 году. Позже Меган признавалась что у них завязалась легкая естественная дружба. Они поддерживают связь по электронной почте и стараются видеться когда находятся в одном городе.

Серена Уильямс

my.ua

Американская теннисистка впервые встретилась с Меган Маркл еще в 2014 году, они вместе участвовали в благотворительном футбольном матче и почти сразу подружились. Меган приходила на теннисные матчи, чтобы поддержать подругу. Спортсменка с мужем так же были приглашены на свадьбу британского принца, а в настоящее время они живут по соседству в закрытом сообществе в Лос-Анджелесе.

Элтон Джон

etonline.com

Сэр Элтон Джон – давний друг Гарри и Уильяма. Он был дружен еще с их матерью – принцессой Дианой. Британский певец считает своим долгом защищать братьев от нападков прессы и критики. Он также был почетным гостем на свадьбах обоих принцев.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика