Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

7 знаменитостей, которые позволяют себе быть грубыми

7 знаменитостей, которые позволяют себе быть грубыми
Фото kinomania.ru, pinterest.com, glamour.ru,
Звезды в жизни отличаются от созданного образа в социальных сетях и кино.

Многие знаменитости делятся своей повседневной жизнью в Интернете или берут на себя роль персонажей из фильмов. Тем не менее ряд знаменитостей является совсем не теми людьми, какими мы их видим на экране телевизора или телефона. Как сообщает один международный источник, некоторые селебрити своим поведением и отношением к фанатам — расстраивают .

Вот 7 звезд, которые показали себя далеко не с лучшей стороны.

1. Дженнифер Лоуренс

film.ru

Она известна своей индивидуальностью и чувством юмора, но не тем, чтобы быть милой со своими поклонниками. В одном из интервью Дженнифер рассказала, что слава и внимание общественности мешают ее комфорту. «Я становлюсь невероятно грубой. Это мой единственный способ защитить себя», – сказала селебрити.

2. Кэмерон Диаз

ru.hellomagazine.com

Актриса, знаменитая своей игрой в многочисленных романтических комедиях, тоже не может похвастаться хорошим отношением к поклонникам. В одной из ситуаций, когда фанат попросил автограф, Диаз грубо ответила, что если она сделает это для одного человека, то ей придется расписаться для всех остальных поклонников.

3. Мадонна

soyuz.ru

Звезда показала свою сущность, когда снималась в британском ток-шоу The Graham Norton Show. Многие зрители увидели, что в эфире певица была чрезвычайно груба в общении Иэном Маккелленом, который знаменит своей ролью Гэндальфа из трилогии «Властелин колец». Мадонна сделала несколько сухих комментариев в сторону звезды, к тому же она забыла встретиться с актером на одном из благотворительных мероприятий. Сообщается, что до этого селебрити хорошо общались и даже работали вместе.

4. Пирс Броснан

cinemafia.ru

Ведущий одного из ток-шоу Джеймс Корден рассказал о самой грубой знаменитости, которую он когда-либо встречал – Пирсе Броснане. Актер пригласил Кордена на концерт U2 и даже не смог его там опознать, встретить. «Я не думал, что Броснан такой человек, но он оказался тогда груб со мной», – сказал ведущий.

5. Меган Фокс

teleprogramma.pro

Звезду позорно заменили после выхода второго фильма «Трансформеры», потому что с ней было трудно работать на съемочной площадке. Фокс, однако, возразила, сказав, что съемки под руководством режиссера Майкла Бэя были непростые, и просто ужасные. Участники съемочной площадки анонимно выступили против мнения актрисы, поскольку были верны режиссеру. На фоне этой конфликтной ситуации было принято решение заменить Фокс в третьем фильме.

6. Тоби Магуайр

yugopolis.ru

Актер из фильма «Человек-паук» любил иметь дело с азартными играми и, как сообщается, был участником скандального покерного ринга с Молли Блум. Девушка организовывала игры для многих голливудских суперзвезд в начале 2000-х, и Магуайр был одним из постоянных игроков. В своей книге Молли рассказала, что актер «самый плохой игрок и абсолютный неудачник». Она утверждала, что Магуайр даже пытался унизить ее.

7. Адам Левин

24smi.org

Имя бывшего члена жюри проекта «Голос» попало во многие заголовки газет после его грубых комментариев о своем коллеге Блейке Шелтоне. В одном из эпизодов солист группы Maroon 5 сказал, что ненавидит Шелтона. Некоторые участники и зрители подумали, что это был сарказм, но неловкая тишина свидетельствовала об обратном. Левин также известен своим плохим и жестким чувством юмора.

Яндекс.Метрика