Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

7 лучших тематических свадеб знаменитостей

7 лучших тематических свадеб знаменитостей
Фото https://malaymail.com
Большинство людей мечтают об уникальной свадебной церемонии, и знаменитости ничем не отличаются. Звезд не останавливают расходы в несколько миллионов долларов, когда решают связать себя узами брака. И, чтобы сделать этот день более уникальным, выбирают тематическую свадьбу.

Тематические свадьбы могут быть веселыми и отражают индивидуальность пары: зачарованный лес, Золушка, Великий Гэтсби, и список можно продолжать бесконечно. Любопытно?

Юна и Адам Синклер — Тропическая свадьба

malaymail.com

Певица Юна вышла замуж за режиссера Адама Синклера в прошлом году, и пара решила устроить свадьбу в тропической тематике на одной из самых красивых церемоний, которые вы когда-либо видели. Они поженились в джунглях, в 90 минутах езды от Куала-Лумпура, Малайзия.

Церемония прошла в соответствии с малайзийскими традициями, и украшением стало прекрасное сочетание тропического и богемного.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон — Золушка

elle.com

Когда Мэрайя Керри решила возобновить свои клятвы со своим тогдашним мужем Ником Кэнноном, они решили устроить сказку Disney. В 2013 году пара закрыла Disneyland, чтобы устроить вечеринку. Мэрайя прибыла в карете в форме тыквы и в платье принцессы.

Ник Кэннон был одет как Принц Чарминг, и даже у близнецов были соответствующие наряды. Они пригласили друзей и родственников присоединиться к ним в этот волшебный момент.

Шон Паркер и Александра Ленас — Властелин Колец

elle.com

В 2013 году Шон Паркер, бывший президент Facebook, женился на Александре Ленас на церемонии за $ 10 млн. С самого начала пара хотела пожениться в заколдованном лесу, что-то вроде Lothlórien, мифического дома Галадриэль во «Властелине колец».

Так как пара о бюджете не переживала, они построили все, что хотели в Биг-Суре. Пейзаж «Властелина колец» вдохновил на свадьбу, и у них была одна из самых красивых свадеб.

Аарон Пол и Лорен Парсекиан — Великий Гэтсби

people.com

Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол женился на Лорен Парсекиан в 2013 году. Пара решила создать тему «Великий Гэтсби», и это выглядело очень весело! Все гости были одеты в роскошные наряды 20-х годов.

Это была небольшая свадьба, и пара развлекала гостей на приеме с мимами и другими артистами.

Сказочная свадьба Ченнинга и Дженны

popsugar.com

Ченнинг Татум и Дженна Дуан провели свою тематическую свадьбу еще в 2009 году. Супруги связали себя узами брака в Малибу на открытом воздухе, и подумали о каждой детали. Гости получили в подарок кристаллы, а торт имел форму замка.

У цветочниц были крылья, которые делали их похожими на фей. Конечно же, невеста была одета в платье принцессы, и они оба думали о медовом месяце.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис — Черно-белая свадьба

popsugar.com

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис были женаты всего 72 дня, но их свадебная церемония запомнится надолго. У пары была шикарная черно-белая свадьба, так как Ким очень любит черный и белый цвета, как и Крис.

У Ким абсолютно голливудское чувство королевской власти, а черное и белое символизируют формальность. Но традиция для них была очень важна. Прием был черно-белым, и это была незабываемая вечеринка.

Дэвид и Виктория — Вудленд

vogue.com

Дэвид и Виктория Бекхэм женаты уже более 20 лет, и являются одной из самых влиятельных пар среди знаменитостей. Они связали себя узами брака в 1999 году на свадьбе на тему Вудленда в Ирландии.

Виктория прошла к алтарю с букетом из плюща и яблок, и они сидели на красных бархатных тронах. В 2017 году пара возобновила свои клятвы на скромной церемонии.

Яндекс.Метрика