Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

7 актеров, прославившихся одной ролью

7 актеров, прославившихся одной ролью
Фото https://kudago.com
Каждый актер и актриса получает свою славу благодаря какому-либо фильму или сериалу. Но бывает и так, что свалившийся успех рушит карьеру. Поклонники не принимают в новом образе, а режиссеры не приглашают в проекты. И таких актеров становится все больше.

Роуэн Аткинсон (Мистер Бин)

https://www.cosmo.ru

Британский комик прославился на весь мир благодаря мастерскому исполнению роли мистера Бина. Образ нелепого чудака с необычными привычками, Аткинсон играл на протяжении нескольких лет. И хотя у актера есть немало других фильмов, зрители запомнили его именно как мистера Бина.

https://24tv.ua

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

https://www.vokrug.tv

Актерскую карьеру Паркер начала в 1979, но именно роль в сериале «Секс в большом городе» принес ей мировую известность и толпы поклонников (эта роль также принесла ей две премии «Эмми» и четыре «Золотых глобуса»). Для зрительниц сериала, Паркер стала подругой, вдохновением в моде и идеалом в отношениях с противоположным полом. Однако другие роли актрисы уже не приносили такого оглушительного успеха.

https://woman.rambler.ru

Маколей Калкин (Кевин Маккаллистер)

https://www.kino-teatr.ru

Карьера актера началась еще в детстве, но славу ему принесла роль Кевина Маккаллистера. Проект был успешным, и режиссеры сразу же сняли продолжение. Однако следующие фильмы с участием актера не приносили хороших сборов, требования его менеджера и агента (им был отец Калкина) выплачивать миллионные гонорары сыну и номинация на «Золотую малину» быстро свели актерскую карьеру на нет. Впоследствии, Калкин долго пытался вновь пробиться на актерский олимп, но у него это не вышло.

https://dnepr.info

Анастасия Заворотнюк (няня Вика)

https://mt-smi.mirtesen.ru

Роль Виктории Прутковской прославила актрису на всю страну. Добрая девушка, которую по ошибке приняли за няню, сразу же изменила жизнь семьи. Актриса также работала как телеведущая и играла в театре. В кино Заворотнюк сыграла более 20 ролей, но роль няни она так и не смогла переплюнуть.

https://vladtime.ru

Керри-Энн Мосс (Тринити)

https://joinfo.ua

На счету актрисы более ста фильмов, но зрители запомнили ее именно как Тринити, девушку-хакера, одетую в латекс из фильма «Матрица». Этот фильм принес ей две награды и четыре номинации на премии как лучшая актриса и прорыв года. С тех пор актриса стремится «уйти» от своей роли, но ей это так и не удалось.

http://www.foto4ka.com

Линда Хэмилтон (Сара Коннор)

https://brod.kz

Вышедший в 1984 году в мировой прокат фильм «Терминатор» принес никому не известной актрисе мировой успех. Роль Сары Коннор, девушки, которая становится целью киборга-убийцы из будущего, принес актрисе премию «Сатурн» и две награды от MTV. Сейчас актриса продолжает сниматься в кино, но на вторых ролях.

https://www.playground.ru

Джеймс Парсонс (Шелдон Купер)

https://top10a.ru

Актер снялся во многих фильмах и озвучил несколько мультфильмов. Но славу и известность дал сериал «Теория большого взрыва». Роль физика, который любит комиксы, фантастические сериалы и компьютерные игры, удостоила актера четырех премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». И хотя Парсонс продолжает сниматься в кино и играть в театре, его все равно принимают только как Шелдона.

http://www.beyazperde.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика