Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

6 лайфхаков для приготовления идеальной каши

6 лайфхаков для приготовления идеальной каши
Фото yandex.ru
Правильные пропорции обеспечат правильное приготовления блюда

Завтрак, гарнир и даже первое блюдо. Правильное питание не обходится без каш и круп.

Секреты повара о кашах помогут без труда готовить различные блюда, сохраняя полезные свойства и эстетический вид подачи на стол.

1. Гречневая

anews.com

Для приготовления каши из этого злака необходимо взять 1 стакан крупы, 2 стакана жидкости и варить 20 минут. Именно в таких пропорция каша будет в своем идеальном состоянии — не переваренная и не недоваренная.

2. Рисовая

povar.ru

Рисовую кашу часто переваривают, в результате чего она превращается в невкусное месиво. 1 стакан риса, 2 стакана жидкости (воды или молока). Варить 20 минут.

3.Манная

heaclub.ru

Манная каша — вкус знакомый с детства. 2 столовые ложки крупы, 1 стакан жидкости. Варить 5 минут. Чтобы сварить кашу без ненавистных комочков необходимо постоянно помешивать.

4. Овсяная

devoe.ru

Без овсянки не обходится большинство завтраков. Некоторые едят ее с фруктами, кто-то с ягодами и сиропами. Чтобы сама каша без добавок была вкусной необходимо соблюдать пропорции: 1,5 стакана овсянки, 1 литр жидкости. Варить 10 минут.

5. Перловая

altaiagro.com

Перловую кашу любят не все. Это считается диетическим блюдом. Чаще она используется как гарнир. 1 стакан перловки, 3 стакана жидкость и варить 55 минут.

6. Пшеничная каша

multivarenie.ru

Пшеничная каша – полезная и сытная каша, которую обязательно нужно время от времени включать в свой рацион. Готовить ее легко и быстро. 1 стакан пшенки, 3 стакана жидкости. Варить 45 минут.

Яндекс.Метрика