Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 звездных пар, которые развелись в 2020 году

5 звездных пар, которые развелись в 2020 году
Фото stolica-s.su/archives/266789
Истории знаменитостей, решивших прекратить отношения в високосный год.

Високосный 2020 год оказался богат на разводы. Разорвать отношения в этом году решили сразу несколько звездных пар. Пользователи Instagram даже стали с горькой иронией называть расставания полюбившихся им пар «флешмобом». Вот несколько таких историй.

Пелагея и Иван Телегин

Звездная пара певицы и хоккеиста зарегистрировала свои отношения в 2016 году, и уже в следующем на свет появилась их дочка Таиссия. О разводе Телегиных стало известно еще в декабре 2019 года из Instagram певицы.

«Да, мы все-таки решили расстаться. Все мы делаем ошибки»,— написала Пелагея в своем посте.

При этом она добавила, что они с экс-супругом собираются остаться в хороших отношениях ради дочери. Официально пара расторгла брак в начале 2020 года.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем разводе в начале 2020 года и пообещали поклонникам разойтись мирно. Увы, у пары в очередной раз не получилось не вынести «сор их избы». В апреле супруга Прилучного рассказала общественности, что муж много пьет, бьет ее и прогоняет из дома вместе с детьми.


Сейчас экс-супругам удается поддерживать нормальные отношения. Они не строят друг другу препятствий для встреч с детьми и стараются быть хорошими родителями.

Павел Прилучый женился на Агате Муцениеце еще в 2011 году, и с тех пор пара не один раз со скандалом расставалась. Но потом Павел и Агата всегда сходились вновь. Поэтому неизвестно, станет ли это их расставание окончательным.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

О распаде этой звездной пары стало известно в июне. Первой об этом рассказала Асмус своим подписчикам в социальных сетях. По ее словам, это решение не связано с ее скандальной ролью в «Тексте», карантином или супружеской изменой.

Асмус добавила, что они с Харламовым начали задумываться о разводе еще в прошлом году. Многие подписчики обвиняют в разрыве отношений именно Кристину, считая основной их причиной — ее роль в фильме «Текст» с откровенной постельной сценой.

Александр Хоменко и Натали Ящук

Популярные Instagram-блогеры Александр Хоменко и Натали Ящук объявили о разводе спустя год после рождения их дочери Маши. Супруги записали видео, в котором рассказали, что остаются родными людьми друг для друга и оба постараются по максимуму присутствовать в жизни дочки.

Хоменко и Ящук прожили в браке пять лет. Их общий YouTube канал на момент расставания насчитывал больше 1 млн подписчиков. Аудитория блогеров в Instagram еще больше: на Натали там подписаны 3,8 млн человек, на Александра — 1,4 млн.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Актер Сергей Жигунов, прославившийся благодаря роли в фильме «Гардемарины, вперед!» и сериале «Моя прекрасная няня» в очередной раз ушел от Веры Новиковой, на которой был женат 35 лет. В 2007 году он уже уходил из семьи к коллеге по сериалу Анастасии Заворотнюк, но уже в через два года вернулся к законной жене. Причиной развода тоже стала женщина, на этот раз — журналистка Виктория Ворожбит.

Актер живет с любовницей уже два года, но официальный бракоразводный процесс с Новиковой начался только в 2020 году.

Яндекс.Метрика