Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

5 видов яичниц на завтрак

5 видов яичниц на завтрак
Фото topcheff.ru
Куриные яйца являются полезным продуктом для нашего организма. Предпочтительно питаться ими на завтрак. Чтобы разнообразить свой рацион, предлагаем подборку из 5 разных яичниц на завтрак.
  1. Глазунья

На порцию глазуньи вам понадобится 2 яйца и любые начинки: помидоры, бекон, колбаса, кура или лук.

Обжариваем начинку, затем взбиваем яйца так, чтобы желток оставался целым. Практически сразу накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. В зависимости от предпочтений следите, чтобы желток был всмятку или вкрутую.

goodfon.ru

  1. В хлебе

Для этого рецепта подойдет как обычный батон, так и любой другой ваш любимый хлеб, 1 яйцо, зелень, соль перец по вкусу.

Вырезаем мякоть, оставляя корочку. Обжариваем с двух сторон. Аккуратно взбиваем яйцо внутрь хлебной корочки, накрываем крышкой и оставляем до готовности. Сверху посыпаем зеленью перед подачей.

pipla.ru

  1. Фритата

Для приготовления необходимо 2 яйца, колбаски, помидорки черри, зелень, соль и перец по вкусу.

Колбаски нарезаем кружочками и обжариваем с помидорками черри. Яйца взбиваются, приправляются специями и заливаются сверху. Затем полученное отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. При подаче посыпается зеленью.

yajka.ru

  1. Миш-маш (Болгарский омлет)

Для приготовления понадобится 3 яйца, болгарский перец, лук, помидоры, брынза, зелень, соль и перец по вкусу.

Овощи нарезаем и обжариваем на сковородке. Добавляем брынзу и готовим еще пару минут. Взбиваем яйца в сковородку и перемешиваем до однородного состояния. При подаче украшаем зеленью.

bryansk.sm-news.ru

  1. Яичница «Орсини» с сыром в микроволновке

Берем 4 яйца, сыр, зелень и немного соли.

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью миксером, до образования стойких пик. Добавляем нарезанный кубиками сыр и немного перемешиваем. Выкладываем получившуюся густую смесь по стеклянным формочкам, а в середину аккуратно добавляем желток. Ставим в микроволновку на 2 минуты. При подаче украшаем зеленью.

mylove.ru

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика