Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

5 технических хитростей, которые помогут в жизни

5 технических хитростей, которые помогут в жизни
Фото m.nn.ru
Малоизвестные, но полезные функции гаджетов и программ.

В век стремительного технического прогресса вокруг человека с лихорадочной быстротой возникают все новые и новые функции, так что немудрено упустить некоторые из них. Ниже будут представлены пять полезных технических советов, о которых знают не все.

Используйте вашу умную колонку с умом.

smartzone.ru

«Скоро новый год! А где игрушки?; Завтра я пойду на рыбалку. Где моя удочка?» и т.д., и т.п.

Как часто каждый человек сталкивался с подобной цепью умозаключений которая обрывалась в самый ответственный момент? Невозможно удержать все в голове, но вместе с Google Home теперь стало возможно все предусмотреть. Достаточно сказать «Привет, Google, запомни это (запомни)», а в следующий раз во время крайней необходимости повторить два первый волшебных слова и спросить то, то вас интересует. Например: «Привет, Google, запомни то мои коньки лежат в подвале» и «Привет, Google, где лежат мои коньки?»

Слушайте телевизор так, как вам хочется

reviews.org

Данная проблема весьма актуальна для людей с утонченным вкусом, чью любовь к необычным, старомодным и т.д. фильмам или передачам осталась неразделенной в кругу домочадцев или просто для тех, кто любит смотреть телевизор и в особенности для тех, кому это мешает.

Достаточно трудно бывает подобрать нужную громкость звука если рядом спять дети или уже наступила ночь. И вместе с тем достаточно неудобно постоянно таскать за собой провод наушников, который очень редко бывает нужной длинны. Но если в вашем телевизоре предусмотрена функция Bluetooth, то проблема уже решена. К там моделям можно запросто подключить Bluetooth-гарнитуру и наслаждаться своими любимыми передачами без каких-либо моральных и физических ограничений.

Электронная подпись

m.habr.com

Даже в эпоху цифровых технологий рукописная подпись обеспечивает более высокий уровень безопасности и достоверности, будь то подпись на юридических документах или доступ к своим личным данным. Но не следует использовать для этих целей мышь или

Даже не пытайтесь использовать мышь, трекпад или графический планшет. Чтобы создать электронную подпись, используйте черную чернильную ручку, подпишите белый лист бумаги и отсканируйте или сфотографируйте его. Затем сохраните файл с максимальной шириной 300 пикселей. Помните, что размер файла не должна превышать 50 КБ, для удобства загрузки на серверы или вставки в документы.

Apple AirPods – наушники и слуховой аппарат

mobidevices.ru

Данная функция будет весьма полезна для людей со слабым слухом. Начиная с iOS 12Apple представляет функцию под названием Live Listen суть которой сводится к следующему: вы можете расположить свой iPhone ближе к человеку, которого хотите услышать, и AirPods усилит звук его голоса.

Электронное письмо со сроком действия

twitter.com

В Gmail есть отличная функция, которая позволяет вам заранее вкладывать некоторые дополнительные функции в отправленное письмо. Режим конфиденциальности позволяет вам установить срок действия электронной почты. После истечения срока его действия, когда человек открывает электронное письмо, то видит вместо содержания только уведомление о том, то «Сообщение истекло».

Яндекс.Метрика