Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 странных разводов голливудских звёзд

5 странных разводов голливудских звёзд
Фото https://mtdata.ru
"Любовь может причинить боль" - поет Эд Ширан в своей знаменитой песне. Не приходиться сомневаться в словах исполнителя, особенно если вспомнить, какими скандальными порой бывают звездные разводы.

История любви Ким Бейсингер и Алека Болдуина началась на съемочной площадке фильма «Привычка жениться», а закончилась громким бракоразводным процессом. Главным объектом споров экс-супругов стала опека над их семилетней дочкой Айрленд, а кульминацией разбирательств стали нелицеприятные слова, которые отец наговорил дочери о ней и о ее матери. 91 судебное разбирательство и примерно 3 миллиона долларов издержек — в конечном итоге бракоразводный процесс был завершен, а бывшие возлюбленные смогли, наконец, пойти своей дорогой.

Фото https://stolicaonego.ru

Брак леди Дианы и принца Чарльза не заладился с самого начала. Объясняя причины развода, принцесса позволила себе фразу, которую моментально подхватили по всему миру: «В нашем браке было слишком много народу». Она говорила о любовнице своего мужа, Камиле Паркер Боулз, и о всей королевской семье. После развода леди Ди была лишена своего статуса «Королевское Высочество». Это означало, что она должна была делать реверанс перед теми, у кого он был, включая собственных детей.

Фото https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com

Дрю Бэрримор и Том Грин были женаты всего 5 месяцев, но этот недолгий период трудно назвать хорошим для обоих. Грин узнал, что болен онкологией, а Бэрримор осталась без крыши над головой из-за пожара в доме. Возможно, это тот случай, когда развод действительно пошел обоим на пользу.

Фото https://cdn-media.film.ru

Новость о разрыве самой красивой пары Голливуда — Бреда Питта и Анджелины Джоли, повергла в шок не только фанатов Бранджелины. Утверждается, что во время полета семьи на частном самолете не совсем трезвый Питт начал спорить с женой, на защиту которой встал их 15-летний сын Мэддокс. В порыве отец ударил мальчика, а для Джоли этого было достаточно, чтобы спустя несколько дней подать на развод и привлечь органы опеки в разбирательство о дальнейшем участии Питта в воспитании детей. Итогом борьбы стала совместная опека родителей, но, кажется, отношения отца с сыном все еще холодны.

Фото https://znaj.ua

Увлечение сайентологией стало причиной крушения двух браков Тома Круза — с Николь Кидман и Кэти Холмс. Наверняка, это была не единственная причина решения расстаться. Религиозные убеждения помешали Крузу сохранить общение со своими детьми, поэтому можно представить, что ни Кидман, ни Холмс не пожелали мириться с такой особенностью супруга.

Еще один факт, сопровождающий второй развод Круза — прописанный в брачном договоре запрет экс-супруги на романтические связи в течение нескольких лет после развода. В противном случае, она вынуждена была бы заплатить огромную сумму штрафа. Этот пункт договора был провален актрисой.

Фото https://img-s3.onedio.com

Случается, что жизненные пути пары расходятся, и развод — единственно верное решение для обоих супругов. Но важно помнить, что когда-то вы были частью одной семьи и постараться сохранить доброжелательные отношения, а не устремляться на другую сторону улицы при случайной встрече.

Яндекс.Метрика