Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

5 российских футболистов с хорошей игрой, но скверным характером

5 российских футболистов с хорошей игрой, но скверным характером
Фото tass.ru
Так случается, что иногда профессиональные футболисты высокого уровня не всегда имеют спокойный и бесконфликтный характер. В российском футболе таких примеров немало.

РОМАН ШИРОКОВ

Футболист, который играл в нескольких клубах верхней части таблицы РФПЛ, среди которых ЦСКА, «Зенит» и «Спартак». Роман был в ссорах с болельщиками практически во всех клубах, в которых играл, в частности, этому способствовали его переходы в стан принципиальных соперников, а такое фанаты не забывают. В то же время, в его игровом классе никогда никто не сомневался, собственно, поэтому ему и удалось поиграть почти во всех российских топ-клубах.

shnyagi.net

ВЛАДИМИР БЫСТРОВ

Владимира также не любят болельщики. Этому способствовал переход из «Зенита» в «Спартак», а потом обратно, в «Зенит». В итоге Быстрова не любят болельщики и в Москве, и в Петербурге. А еще Владимир любит делать острые заявления в СМИ, что также способствует его имиджу человека с непростым характером. Однако, в годы своего расцвета Владимир был одним из лучших форвардов в стране, поэтому любой клуб был рад видеть его в своих рядах.

sportsdaily.ru

АНДРЕЙ АРШАВИН

В свое время Андрей был бесспорно лучшим российским игроком своего поколения, и по игре к нему претензий не было ни у кого, болельщики его любили и восхищались им. Черная кошка пробежала между Андреем и фанатами после его знаменитой фразы «ваши ожидания — ваши проблемы» после одного из матчей сборной. А еще периодически в СМИ всплывают разные подробности из личной жизни Аршавина, которые также его не красят.

eurosport.ru

ДЕНИС ГЛУШАКОВ

Еще совсем недавно этот футболист был обожаем и любим фанатами «Спартака», но буквально за один год он стал объектом ненависти фанатов. История с отставкой тренера Миссимо Карреры, в которой болельщики обвинили Глушакова, его слитые разговоры, а также война с бывшей женой обнажили истинную натуру футболиста перед болельщиками. И все это несмотря на тот огромный вклад, который Денис внес в первое за 16 лет чемпионство «Спратака».

sport24.ru

АЛЕКСАНДР КОКОРИН

Тут, пожалуй, комментарии излишни. Футболист успел побывать в тюрьме, отметить дорогим шампанским поражение своей же сборной и поучаствовать во множестве других сомнительных историй. Кокорин показал себя, как добродушный, но инфантильный человек с противоречивым характером. Однако, это не отменяет того, что даже после выхода из тюрьмы Кокорин продолжает быть топовым футболистом современной России.

живуспортом.рф

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика