Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

5 рецептов аппетитных блюд из кеты

5 рецептов аппетитных блюд из кеты
Фото edapolzavred.ru
Из кеты получаются вкусные и весьма бюджетные блюда. А придать рыбе сочность помогут наши рецепты.

Кета — рыба семейства лососевых, которую используют с максимальным количеством кулинарных возможностей. Блюда получаются органичными, нежными и сочными.

moreprodukt82.ru

Кета по-норвежски

Понадобится: филе рыбы, 1 лук, 1 зубчик чеснока, белое вино, соус бешамель, тмин, гвоздика, зелень.

Приготовление: запекать в духовке.

Рыбные стейки с горчичным соусом

Понадобится: рыбные стейки, мёд, соевый или устричный соус, горчица, пучок зелени.

Приготовление: мариновать в течение 2 часов, затем пожарить.

m.nn.ru

Рыба с овощами

Понадобится: целая кета, помидоры, 1 лимон, 1 лук, брокколи, тёртый сыр, соевый соус.

Приготовление: запечь в духовке в фольге

Рыбные зразы

Понадобится: филе рыбы, размоченные в молоке ломтики батона, панировочные сухари для обжарки, грибы и 1 репчатый лук для начинки, сметана.

Приготовление: сделать фарш, сформировать котлеты с обжаренными грибами и луком внутри, пожарить на сковороде и полить сметаной готовое блюдо.

Кета терияки

Понадобится: рыбное филе, соевый соус, нарезанные дольки чеснока, мёд, мирин (рисовое вино) или фруктовое вино, замороженные овощи.

Приготовление: мариновать в течение 1-2 часов, затем пожарить.

Яндекс.Метрика