Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

5 простых способов избавиться от своего имущества, если вы решили начать жизнь путешественника

5 простых способов избавиться от своего имущества, если вы решили начать жизнь путешественника
Фото https://recyclemag.ru/
Если вы можете работать исключительно в Интернете, почему бы не делать это на Крымском пляже или в уютной деревеньке, где стоимость жизни вдвое меньше, чем в вашем городе?

Конечно, если вы решите сняться с места и переехать, возникает вопрос, что делать с накопленными вами за всю жизнь вещами, от больших и дорогих предметов, таких как мебель и фарфоровые сервизы, до семейных реликвий.

Хотя, понятно, это бывает далеко не просто. Но, как уверяют специалисты, не так болезненно, как вы думаете. Фактически, если все будет сделано правильно, то такой шаг может действительно принести значительную сумму денег.

https://www.pinterest.ca/

Тереза ​​Отто, врач, ставшая онлайн-фрилансером, советует следующее.

  1. Распродажа на БДО

На то, чтобы убрать, привести в порядок и оценить все, что вы собираетесь продать, потребуется неделя или две, но деньги, которые вы зарабатываете на этом, — все ваши — за вычетом стоимости газетного объявления, если вы его разместите. Разместите распродажу своих вещей на популярных бесплатных досках объявлений, а также на своей личной странице в соцсетях.

Цена на товары для дома составляет не более трети первоначальной стоимости. Одежда должна иметь очень разумную цену для продажи. Цены на мебель варьируются. Изучите подобные распродажи в вашем городе, чтобы узнать, что ждет рынок.

Чтобы узнать стоимость винтажных предметов, антиквариата и предметов коллекционирования, изучите типичную цену продажи в вашем городе и в интернет-магазинах. Лучше продавать товары по более высокой цене (старинные рождественские украшения, книги первого издания, старинные банки для печенья и т. д.) в Интернете.

Все должно быть оценено индивидуально или по категориям (книги в твердом переплете — 70 рублей, DVD — 140 рублей, например).

  1. Нанять компанию по ликвидации недвижимости

Большинство компаний по распродаже недвижимости работают на комиссионных, обычно от 35% до 40%. Убедитесь, что компания, которую вы нанимаете, увозит все, что не продается, без дополнительной оплаты.

Некоторые компании по продаже недвижимости имеют свои собственные сайты онлайн-аукционы. Это отличная альтернатива во время пандемии.

Авторитетная компания сможет дать вам приблизительную оценку чистой выручки от продажи и того, какие меры предосторожности они предпримут, чтобы сохранить ваш дом и имущество в безопасности. Убедитесь, что они лицензированы, связаны и застрахованы.

http://butiq.com.ua/

  1. Продать онлайн

БДО и ваша личная страница в соцсетях — все это жизнеспособные варианты продажи или пожертвования товаров в Интернете. Простые в использовании телефонные приложения позволяют сделать снимок и сразу же опубликовать свой товар.

Товары продаются быстрее с хорошими фотографиями и описанием, включая размеры и дефекты. В целях безопасности, когда покупатель приходит, пусть кто-нибудь будет с вами дома, или встретитесь в общественном месте.

  1. Делайте пожертвования семье, друзьям или благотворительным организациям

Что касается семейных реликвий, посоветуйтесь с членами семьи, прежде чем продавать или подарить их. Лучше всего передать эти сувениры тому, кто ими дорожит. Если у вас возникли проблемы с расставанием с прекрасным фарфором своей бабушки, но вы не можете себе представить, чтобы взять его с собой, сделайте снимок места, чтобы запомнить это. Затем передайте это следующему поколению.

  1. Продажа дома вместе с мебелью

Сейчас все чаще продают квартиры или дома вместе с мебелью. Это не ново, но пользуется спросом. Это выгодно как для покупателя, так и для продавца.

Яндекс.Метрика