Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

5 ожидаемых игровых проектов на PS5

5 ожидаемых игровых проектов на PS5
Фото https://mobidevices.ru
Пять ожидаемых игр на игровую консоль PS5, согласно мнению опрошенных.

Совсем скоро выйдет новая, с футуристичным дизайном, игровая консоль PlayStation 5. В виду этого многие иностранные агентства и стартапы решили провести независимые опросы и узнать, какие из предстоящих релизов считаются перспективными играми будущего поколения.

Cyberpunk 2077

https://www.playground.ru

Еще одна компьютерная игра от CD Project RED. Со слов самих разработчиков, игра является смесью нескольких жанров. Игроков ждет настоящая классовая RPG с элементами шутера, стелса экшена.

2077 год. Найт-Сити разваливается на части из-за частых вспышек конфликтов враждующих банд, классового неравенства, бытовых неурядиц, нередко приводящим к городским войнам. Главному герою предстоит выжить в этом мире будущего. В целом, все будет выглядеть как интерактивное кино.

Horizon Forbidden West

https://ag.hyperxgaming.com

Коммерческий проект Horizon Zero Dawn нидерландской студии Guerrilla Games разошелся тиражом более 10 000 000 копий. Игра имела ошеломительный успех. Большинство игроков оставляло лишь положительные отзывы. Вторую часть ждут также с нетерпением. Релиз продолжения приключений отважной девушки Элой состоится в марте 2021 года.

Как известно из анонсированного трейлера, в монотонность игрового процесса на суше будет разбавлена подводным миром и его обитателями.

Project Athia

Рабочее название пока только планируемой игры. На презентации Sony было заявлено, что данный проект будет способен раскрыть весь потенциал игровой консоли. На данный момент это самая ожидаемая и обсуждаемая игра.

В коротком тизере игры показана необычная девушка, обладающая магией природы и путешествующая мирам. В игре захватывающие пейзажи и невероятные волшебные существа.

Игра находится на ранней стадии разработки, дату релиза и оставшиеся подробности, включая окончательное название игры, объявят в скором будущем.

Resident Evil Village

https://gamerground.ru

На презентации PS5 Sony анонсировала Resident Evil 8. Пока игра находится в разработке, релиз ожидается в 2021 году, дополнительных подробностей пока не известно; компания планирует дать подробную информацию об игре в августе 2020 года.

Из анонсированного трейлера игры понятно, что разработчики сделали акцент на исследовании ужасного и пугающего мира и выживании в кошмарах.

Godfall

https://gamemag.ru

Разработанная Counterplay и представленная Gearbox игра намерена покорить поклонников лутер-шутеров. В коротком тизере представлена фэнтезийная экшен RPG, дающая возможность получить хоть и не большие, но представления о геймплейной составляющей игры.

После релиза игроки смогут поиграть за персонажа одного из трех классов. Вне зависимости от выбора персонажа задача остается неизменной — предотвратить конец света.

Яндекс.Метрика