Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

5 основных признаков энергетического вампира. Каковы шансы на спасение от них: советы

5 основных признаков энергетического вампира. Каковы шансы на спасение от них: советы
Фото https://favorit.pro/news
Когда в одной связке с вами рядом работает энергетический вампир, каковы ваши шансы на «выживание»? Если вас постоянно гнетет присутствие другого человека на соседнем рабочем месте, если рядом с ним/ней вы теряете свои силы или чувствуете, как теряете власть над собой, то перед вами – вампир.

Признаки вампира иногда невозможно распознать с первого взгляда. Они порой трудноразличимы, но имеют характерные особенности. Чтобы не оказаться в его сетях, постарайтесь его распознать как можно раньше. Признаки, описанные ниже, относятся к ухищренным повадкам вампира, которые тщатся убедить вас в том, что вы – друзья.

https://work.ua

Первый признак. Этот человек ведет себя нарочито ласково, хотя со стороны это выглядит вполне естественно. Но эта ласковость очень обманчива, она, как паутина, обволакивает человека, на которого направлена, и начинает сковывать его и подчинять себе.

Второй признак вампира состоит в том, что он постоянно как бы невзначай, не нарочно садится на ваш стул, так, посидеть немного, либо он норовит повесить свои вещи на вашу вешалку. Таким образом, он неосознанно, но постоянно нарушает личные границы другого человека. Это очень раздражает и напрягает. Это-то вампиру и нужно! Вашим раздражением он питается, а вашей растерянностью или нерешительностью наслаждается. Все это делается совершенно неосознанно.

Третий признак вампира. У такого человека выражена тенденция угощать своей едой, принесенной с собой из дома или купленной в магазине. Вы обязаны угоститься – за счет чего также происходить его подпитка. Отдав другому, он вместе с тем забирает у того, кто берет, его энергию. Угощает он очень незначительно, то конфеткой, то плиткой шоколада, то булочкой, то печеньем. Но делает он это регулярно!

Если вы отказываетесь от угощения, вампира начинает трясти. И он проявит себя в том, что запросит (!) сам от вас ответного угощения. Если вы не берете у него, тогда он должен угоститься у вас чем-нибудь. Он ждет энергии!

Четвёртый признак вампира. Такой человек под видом необходимости вашей помощи опять время от времени, но с завидной регулярностью будет проситься пройтись с вами под руку. Обратите внимание, он ни с кем больше не ходит под руку, только с вами.

Пятый признак. А также стоит вам отлучиться из его поля зрения, как вас впоследствии засыпают вопросами о том, куда вы ходили, с кем говорили и даже о чем шла речь в разговоре. Вампиры очень ухищренно ведут такие расспросы. Их сложно избегать, ведь вампир всегда транслирует вам идею, что вы – друзья. Но помните, вам при этом неприятно отвечать, вас не покидает ощущение, что к вам «липнут» с разговорами такого толка.

https://vse42.ru

Как избежать сетей вампира?

Основной способ заключается в том, чтобы никогда не прогибаться под него и не плясать под его дудку. Как этого достичь? Всегда твердо и прямо говорите о том, что вам не нравится, что вас смущает или вызывает недоумение в поведении коллеги. Каждый раз, как видите или чувствуете, как на вас накидывают паутину ложной ласковости или нарушают ваши границы, а также пытаются вас посадить на короткий поводок, четко проговорите, глядя прямо в глаза такому человеку, что вы испытываете неприятные ощущения от тех или иных действий, направленных в ваш адрес. Четкость, твердость и прямота способны отсекать всё, даже самые тонкие нити паутины, накидываемые на вас.

https://www.youtube.com/

Яндекс.Метрика