Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

5 необычных героев передачи «Давай поженимся»

5 необычных героев передачи «Давай поженимся»
Фото https://volgasib.ru/
Одна из самых рейтинговых передач телевидения, на сегодняшний день, не устает радовать поклонников неординарными личностями.

«Давай поженимся»! Почти каждая женщина хочет услышать два заветных слова от своего избранника. Но когда найти себе пару не удается самостоятельно, на помощь приходят главные свахи страны! Бессменная ведущая Лариса Гузеева не устает радовать нас колкими комментариями и замечаниями в адрес участников программы. Однако и участники время от времени, становятся все более экстравагантными.

  1. Эффектная девушки из Новороссийска приехала в столицу вместе с подругой покорять сердца. В Москве девушки выживают как могут, даже не чураются воровать из магазинов, чтобы поддерживать статус светских львиц в своих кругах. Девушки обзавелись говорящими псевдонимами Тиффани Бугатти и Картье Бугатти.

    volgasib.ru

  2. Но и жених, сердце которого пыталась покорить невеста был не простой парень, а сам Человек-паук, спасающий души людей на Кубани.

    volgasib.ru

3. Имя этого участка шоу уже давно известно всем любителям ток-шоу — Гоген Солнцев. Завидный холостяк до своего нынешнего брака ни раз был гостем в «Давай поженимся». Сдержанный, но бунтарский образ на передаче не помогли найти ему спутницу жизни, но как всегда позабавили публику. С виду всегда изысканный Гоген никогда не полезет за словом в карман!

volgasib.ru

4. Ревнивая и страстная Дороти в свои 60 лет не отчаивается найти свою вторую половину. Интересная профессия массажиста и лечения расстройств у мужчин только добавляют пикантности в образ невесты. Нелегкая судьба, предательство любимого, 30 летнее заключение сына в штатах не сломили героиню. Жениха так же ждет приятный бонус, потому что Дороти состоятельная невеста с многомиллионным приданным.

volgasib.ru

5. Ирина не раз была на передаче, но помогала она устроить судьбу своей дочери. В этот раз, женщина решила сама испытать счастье. Длинноногая стройняшка из Вязьмы, рост Ирины, на минуточку, составляет без малого 2 метра, при том что весит она всего 40 килограмм, сделала выбор в пользу поэтичного Олега, который спел на баяне и зачитал стихи собственного сочинения.

volgasib.ru

Яндекс.Метрика