Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Бизнес и инвестиции

4 идеи для прибыльного бизнеса

4 идеи для прибыльного бизнеса
Фото marieclaire.ua
Сегодня в публикации 4 идеи для бизнеса,которые не имеют большой конкуренции на рынке.

В современном мире все больше и больше людей проводят достаточно много времени в режиме онлайн и им необходимо определенное пространство для работы за компьютером. Но аренда офиса требует больших затрат. Выход из ситуации – арендовать место в коворкинг центре. Коворкинг-площадка — это центр, в котором можно арендовать рабочее место на необходимое время, рабочая зона уже полностью оборудована, есть бесплатный интернет, обеды и напитки. В общем, есть все для комфортной, плодотворной работы.

Для тех, кто хочет оборудовать коворкинг-центр и для этого есть желание и возможности, можно переоборудовать квартиру в нежилой фонд, разделить на маленькие зоны и оформить их. Купите удобные столы и хорошее оборудование, наймите человека, который будет готовить обеды и кофе. Так же можно купить уже готовый офис и сделать так, чтобы там можно было работать нескольким компаниям. На это будет очень большой спрос, так как того требует информатизация основных видов деятельности человека.

streeteasy.com

Век информатизации и компьютеризации изменил нашу жизнь. Однако мы забываем, как много времени мы проводим в офисах, работая за компьютером. Покидая рабочее место, на смену компьютеру в наши руки мы берем гаджеты. Сидим мы в самых разных позах, зачастую применяя неправильные привычные позы, вследствие чего ухудшается наша осанка. За последний месяц в поисковик Google вбивали 74000 запросов на коррекцию осанки. Существует девайс который вставляется между лопаток и он начинает вибрировать как только вы начинаете сутулиться. На рынке очень мало такого продукта, а произвести корректор осанки не составит большого труда. Это большой тренд, который набирает сейчас обороты и бизнес, занимающийся этим девайсом имеет успех. Кроме этого, необходимо регламентировать свое рабочее время и чередовать с двигательной активностью: 5-6-разовые перерывы, включая обеденный час.

otpravka.com.ua

В обеденные перерывы люди выбегают из офиса и направляются к заведениям быстрого питания, поглощают фаст-фуд на ходу к офису и снова приступают к работе. Если у вас есть интерес к готовке и к кулинарному бизнесу, то можно попробовать формат фудтрака. Он представляет из себя машины, на которых вы передвигаетесь по улицам города, в которых вы готовите, и продаете еду и напитки. У такого вида бизнеса всего 10-20% провала, в разы меньше, чем у обычных ресторанов и заведений быстрого питания. Начать такой бизнес нужно с выбора подходящего автомобиля и составления меню. Получить разрешение на торговлю сможет любой заявитель, у которого техническое состояние и оснащение фудтрака соответствуют требованиям. На фудтрак будет большой спрос, ведь намного удобнее и полезнее, когда у порога вашего офиса или дома стоит заветная машина с здоровыми обедами ресторанного качества.

restorator.chef.ru

Неважно, какой продукт вы купили, неважно, где вы его приобрели, все продукты мы покупаем в полиэтиленовых пакетах, которые, скорее всего, отправятся на свалку и возможно убьют птицу или дельфина. На то, чтобы пакет исчез с лица земли, потребуется около 400 лет. На этот случай существуют тканевые пакеты, но эти сумки не всегда удобные, не всегда стильные и поэтому поводу назревает идея для бизнеса-создать собственный бренд тканевых пакетов. Фантазируйте, создавайте красивые пакеты, с которыми захочет ходить каждый, и благодаря вам каждый вложит свой вклад в экологию планеты.

freepng.ru

Яндекс.Метрика