Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

3 рецепта приготовления нежного паштета

3 рецепта приготовления нежного паштета
Фото fan-female.ru
А вы любите паштет? Вкусные паштеты своими руками.

Паштет — это очень нежная и вкусная закуска, которую просто обожают люди по всему миру.

1. Паштет из тунца

culinarya.ru

  • Тунец в собственном соку 200 г
  • Помидоры/зелень по вкусу
  • Творожный сыр 50–100 г
  • Яйца 1–2 шт. варёные

Яйца измельчаем, зелень и помидоры также режем мелко.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.

2. Куриный паштет

simpleslim.ru

  • Филе куриное 200–300 г
  • Морковь
  • Творожный сыр 100 г
  • Специи по вкусу

Филе и морковь варим со специями.
В блендер отправляем филе, морковь и творожный сыр измельчаем.
По желанию добавляем зелень и перемешиваем.

3. Печеночный паштет

lediplus.ru

  • Печень 200–300 г
  • Лук/морковь
  • Творожный сыр по желанию

Печень с луком и морковью обжариваем на капле масла 1–2 минутки.
Добавляем полстакана воды, специи и тушим до готовности.
Измельчаем всё в блендере и наслаждаемся.

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика