Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

3 причины, по которым вам следует отказаться кушать мясо

3 причины, по которым вам следует отказаться кушать мясо
Фото zdravo2020.ru
Причины, по которым стоит хотя бы на время отказаться от мяса.

Мясо «закисляет» наш организм

Если вы вдруг не знали, то пища животного происхождения закисляет организм. Как это? В составе «живой» еды преобладают не самые хорошие кислотные минералы: сера, хлор, фосфор и многие другие. Именно они и нарушают кислотно-щелочной баланс в организме, способствуя развитию целого ряда болезней, среди которых проблемы с кровеносными сосудами и даже рак.

vk.com

Мясо содержит белок чуждого организму происхождения

Животный белок — чужероден человеку для употребления, т.е. содержащаяся в нем последовательность аминокислот плохо усваивается в организме, точнее, она гниёт, буквально. А гниющие белки мяса расщепляются на аммиак, метан, сероводород, фенол и другие яды. Как результат, страдает наш иммунитет и мы становимся более уязвимы перед болезнями.

ananas-club.ru

Живые химикаты

На всех 4 стадиях производства (от кормежки до убоя) организм животного постоянно подвергается воздействию добавок исключительно химического происхождения. Вместе с готовым мясом мы съедаем тиреостатики (вещества, которые мешают щитовидной железе в выработке гормонов), а также колоссальную дозу тестостерона и эстрогена (мужских и женских активных половых гормонов). Неудивительно, что можно заработать себе таким образом серьезный гормональный сбой.

famt.ru

Яндекс.Метрика