Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

1,5 млн рублей за учебу в школе: сколько звезды платят за обучение своих отпрысков

1,5 млн рублей за учебу в школе: сколько звезды платят за обучение своих отпрысков
Фото strana.ua; radiokp.ru; goodfon.ru; novostivmire.com; vokrug-tv.ru
Кому российские артисты доверяют обучение своих наследников, и сколько они готовы платить за их образование.

До начала учебного года остались считанные дни. Наряду с обычными школьниками, 1 сентября к учебе вернутся и дети российских знаменитостей. Звезды отправят их не в простые школы, а в престижные гимназии, стоимость обучения в которых может достигать полтора миллиона рублей за год.

Звезды очень скрупулезно относятся к поиску учебного заведения для своих детишек. Так как многие артисты очень много времени уделяют работе, забота о наследниках возлагается на учебное учреждение. Поэтому в приоритете оказываются гимназии, где детишки смогут проводить весь день. К тому же, знаменитости отдают предпочтения школам с уклоном на иностранные языки. И естественно, что за такое обучение приходится дорого платить. С какой суммой известные артисты расстаются, оплачивая обучение своих отпрысков?

Надежда Бабкина

today.ua

Внуки знаменитой артистки посещают гимназию Евгения Примакова. Обучение проводится на двух языках: русском и английском. Уроки проводят преподаватели с разных стран. Поступить в такое учреждение можно только после прохождения специальных экзаменов. В этой гимназии также проходят обучение наследники и других знаменитостей. За год обучения звездным родителям приходится платить 700 000 рублей.

Александр Ревва

topnews.ru

Своих дочерей российский шоумен отправил учиться в Павловскую гимназию. Уроки продолжаются в течение всего дня, а в качестве дополнительного образования предлагаются занятия спортом, изобразительное искусство, хореография. В эту школу также ходят дети Глюкозы, певицы Славы и Ани Лорак. Стоимость одного года обучения — около полутора миллионов рублей.

Анна Седокова

alexorg.biz

Для этой певицы обучение старшей дочери обходится почти в ту же сумму, что и Александру Ревве. Только ребенок посещает Ломоносовскую школу с индивидуальной программой обучения. Этому учебному заведению доверили своих детей и Михаил Пореченков, Ирина Дубцова, Екатерина Климова.

Дмитрий Шепелев

vm.ru

Для известного телеведущего важно не только качественное обучение сына, но и его безопасность. Поэтому он выбрал образовательное учреждение с хорошей охраной, чтобы защитить наследника от лишних глаз. За это он готов каждый год отдавать около 1,4 миллиона рублей.

Ольга Кабо

samara.kp.ru

Дети Ольги Кабо, Стаса Михайлова и некоторых других звезд посещают закрытую школу «Лидер». Занятия проводятся с 9 утра и примерно до 17:30. Ученики успевают сделать домашнее задание, а после посетить интересное им занятие. На выбор предоставляются кружки по рисованию, спорту, иностранным языкам, робототехнике. Оплата за обучение ежемесячная и составляет 90 000 рублей в месяц. Кроме того, родителям приходится раскошелиться на первоначальный взнос — 900 000 рублей.

Яндекс.Метрика