Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

10 вещей, которые могли бы случиться в «Дневниках вампира», если бы Стефан и Елена оказались вместе в финале

10 вещей, которые могли бы случиться в «Дневниках вампира», если бы Стефан и Елена оказались вместе в финале
Фото nastol.com.ua
Если бы Стефан и Елена воссоединились в финале сериала, то концовка "Дневников вампира" выглядела бы совершенно иначе.

Финальная серия «Дневников вампира» завершилась смертью Стефана Сальваторе, и пара Дэймона Сальваторе и Елены Гилберт осталась нерушимой до конца их дней. Многие поклонники оригинального романа между Стефаном и Еленой были разочарованы, потому что химия между Еленой и Стефаном была неоспоримой, и казалось, будто они в конечном итоге могут воссоединиться.

1. Человеческая жизнь вместе

avto.goodfon.ru

Стефан хотел снова стать человеком, а не Дэймон. И он, и Елена мечтали о своей человечности, пока они были вампирами. Если бы Стефан пережил свою судьбу в конце восьмого сезона и воссоединился с Еленой, они могли бы жить вместе как люди.

2. Стефан женится на Елене вместо Кэролайн

sixx.at

В восьмом сезоне Стефан женится на своей давней любви, Кэролайн Форбс. Этот момент заставил поклонников пары «Стеролайн» радоваться, но поклонники эпических отношений Стефана с Еленой были явно разочарованы.

3. У Стефана и Елены появились бы дети

twitter.com

Если бы «Стелена» одержала победу над «Деленой», то у их человеческой пары могли бы родиться дети во время или после финала. Елена хотела быть матерью, и в сериале «Наследие« рассказали, что у нее и Дэймона есть дети. Для поклонников пары Стефана и Елены было бы чудесным увидеть эту пару в браке и с детьми после всего, через что они прошли.

4. Дэймон умирает

screenrant.com

Стефан трагически погиб в финале сериала, помогая помешать плану Кэтрин уничтожить Мистик Фоллс с помощью адского огня. Но если бы шоу закончилось воссоединением Стефана с Еленой, Дэймон мог бы пожертвовать собой, чтобы спасти город на месте брата.

Это окончание, возможно, больше соответствует характеру Дэймона. Старший из братьев Сальваторе изначально представлен как антагонист и борется за искупление на протяжении всего шоу. Принести себя в жертву, чтобы спасти Мистик Фоллс, и позволить Стефану и Елене жить счастливой, человеческой жизнью, стало бы символическим концом для вампира.

5. Стефан и Елена открывают школу-интернат Сальваторе

screenrant.com

В финале 8-го сезона Кэролайн и Аларик открывают пансионат Сальваторе как школу для сверхъестественных подростков. В дополнительном сериале «Наследие» представлены приключения учеников школы-интерната Сальваторе, в том числе дочери Клауса, Надежды, и близнецов Кэролайн, Лиззи и Джози.

Если бы Стефан и Елена оказались вместе, то они могли бы открыть школу вместо Аларика и Кэролайн. Это также было бы символической концовкой их персонажей, когда они воссоединились, чтобы помочь другим сверхъестественным.

6. Совместная работа в больнице

gallery.ru

Став человеком, Стефан излечился от его сложных отношений с человеческой кровью. Елена же готовится стать врачом в 6-м сезоне «Дневников вампира». Если бы она вернулась к Стефану в заключительном сезоне, то младший брат Сальваторе мог бы присоединиться к ней, помогая людям в больнице.

Стефан, как и Елена, имел сострадательный характер и помогал людям. Он бы поддержал карьерные цели Елены, а также мог бы работать вместе с ней.

7. Елена и Стефан могли бы сыграть роли в сериале «Наследие»

screenrant.com

Елена и Стефан были упомянуты в дополнительном сериале «Наследие», хотя персонажи из «Дневников вампира» отошли на задний план, уступив новому поколению. Однако, если бы «Дневники вампира» закончились воссоединением Стефана и Елены, тогда сюжет «Наследия» был бы совершенно другим. Стефан и Елена могли бы сыграть заметную роль в «Наследии». Кроме того, один из студентов мог бы быть одним из их детей.

8. Путешествие вокруг света

million-wallpapers.ru

Елена провела большую часть своей жизни в Мистик Фоллс или в колледже Уитмор в «Дневниках вампира». Если бы она воссоединилась в финале сериала со Стефаном, а не с Дэймоном, было бы здорово увидеть, как младший Сальваторе отправится с ней в путешествие по миру.

Елена путешествовала не так часто, как другие персонажи, в том числе Бонни и Аларик, которые сопровождали Дэймона в нескольких приключениях в 7-м сезоне. Стефан мог взять Елену на праздничные каникулы, чтобы вместе исследовать земной шар после того, как она проснулась от проклятой комы Кая.

9. Дэймон завязал бы отношения с Бонни

twitter.com

Дэймон и Бонни флиртуют в романах Л.Дж. Смита, на которых основаны «Дневники вампира». Они становятся лучшими друзьями в 6-м сезоне, будучи вместе пойманными в тюремный мир Кая, и их дружба находится на переднем крае повествования в последующие сезоны.

Если бы Елена оказалась со Стефаном вместо Дэймона, у старшего Сальваторе могли бы быть романтические отношения с Бонни. Дэймон действительно выбрал Бонни вместо Елены, когда он спас ее жизнь от Кая в 6-м сезоне, оставив Елену в ее заколдованном сне.

10. Кэролайн осталась бы с Клаусом

tvandmovienews.com

Дэймон мог бы завести отношения с Бонни, если бы Стефан и Елена воссоединились, тогда как Кэролайн могла бы наконец завязать отношения с Клаусом. Поклонники этой пары были разочарованы, когда блондинка-вампир не смогла воссоединиться с Клаусом из «Первородных» . Если бы она рассталась со Стефаном раньше, то, возможно, она могла бы быть с ним.

Яндекс.Метрика