Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

10 самых могущественных вампиров из «Дневников вампира», и самым слабым оказался Стефан

10 самых могущественных вампиров из «Дневников вампира», и самым слабым оказался Стефан
Фото funart.pro
На протяжении всего сериала «Дневники вампира» в Мистик Фолс появилось много могущественных вампиров. Это самые сильные.

10. Стефан Сальваторе

fanpop.com

В начале сериала Стефан Сальваторе даже не в полной мере обладает силой вампира, пропорциональной его возрасту, из-за его отказа пить человеческую кровь. Величайшим источником силы Стефана является его самая большая слабость: его человечность. Без этого он поддается своей ненасытной потребности в крови.

По сравнению с новичками, такими как Кэролайн Форбс и Елена (во время ее краткого пребывания в качестве вампира), возраст Стефана работает в его пользу, но он становится очень уязвим, когда речь заходит о солнечном свете, вербене, деревянных кольях, пулях и яде оборотней, как среднестатистический вампир.

9. Дэймон Сальваторе

116almet.ru

Дэймон может либо проявлять туман и принимать форму ворона, либо контролировать их, или, по крайней мере, он делает это в пилотной серии «Дневников вампира». Но эти фокусы быстро исчезают.

Дэймон сильнее, чем Стефан, благодаря устойчивой диете из человеческой крови. Величайшая сила Дэймона — он готов поступать неправильно, потому что считает, что это правильно, особенно когда речь идет о Елене или Стефане.

8. Лекси Брэнсон

22dakika.org

Самый очевидный источник силы Лекси — это ее физическая сила. В возрасте более 300 лет она легко может стать лучшим молодым вампиром. Как и другие вампиры, Лекси может проникнуть в чей-то разум, но у нее есть особый талант для контроля Стефана.

Она может создавать яркие галлюцинации, которые заставляют Стефана поверить, что он чувствует последствия вещей, которые не происходят. Лекси — первая, кто научил Стефана самоконтролю, и она несколько раз спасает его, даже делая это один раз как призрак. Так самая большая сила Лекси? Она преданный друг.

7. Тайлер Локвуд

ru.tokkoro.com

Тайлер — первый оборотень, которого Клаус успешно превращает в гибрида. Тайлеру больше не приходится каждый месяц испытывать боль трансформации при полной луне. Поначалу Тайлер благодарен Клаусу за то, что освободил его от проклятия, и выполняет все его поручения.

Он менее уязвим, чем обычные вампиры. Две вещи делают Тайлера опасным вампиром: его агрессия в качестве оборотня и отсутствие угрызений совести или сдержанности. Будучи вампиром, выявляются все отрицательные черты характера Тайлера, а в роли фаворита Клауса Тайлер отворачивается от своих друзей и Кэролайн.

6. Еретики

screenrant.com

Поскольку вампиры — чужды природе, они не могут быть ведьмами. Еретикам удается обойти это, потому что, как ведьмы, они не обладают своими собственными силами, а только способностью отбирать это у других. Будучи превращенными в вампиров, еретики могут откачивать мистическую энергию из своих тел и творить магию.

Трое, которые фигурируют в наиболее заметном сюжете седьмого сезона, — это Мэри Луиза, Валери и Нора. Еретики не ценят человеческую жизнь, и их несдержанность в Европе приводит к тому, что они попадают в Тюремный мир. Только одно их присутствие превращает Мистик Фоллс в город-призрак. Нора и Мэри Луиза изменчивы и действуют импульсивно.

5. Кэтрин Пирс

fractured-simplicity.net

Быть сильным — это не только быть таким физически. Хотя ей 500 лет, и это дает Кэтрин Пирс преимущество перед молодыми вампирами. Кэтрин обладает способностью соблазнять мужчин, настраивая их друг против друга и подчиняя их своей воле. Кэтрин невероятно хитрая, и, несмотря на ее неисчислимые злые поступки, какая-то ее часть все еще может вызывать сочувствие, когда она оказывается под угрозой.

Сила Кэтрин достигает своего зенита, когда она берет в свои руки ад после смерти Када. Она больше не вампир, но, как и Кад, она может покинуть ад, когда это необходимо. У нее есть неисчерпаемая сила благодаря тому, что все души, застрявшие там, готовы сделать все, чтобы избежать вечных мучений.

4. Аларик Зальцман

picsofcelebrities.com

Сочетание кольца Гилберта, крови Елены и магии Эстер, превращающей Аларика в охотника на вампиров, достаточно сильного, чтобы испугать Клауса. Во время многочисленных переходов на другую сторону, Эстер прививает Аларику глубоко укоренившуюся ненависть к вампирам. Эстер создает своеобразного 2-го Майкла через Рика, он сильнее и быстрее ее мужа, и ему поручено уничтожить каждого существующего вампира. Его нельзя убить, и его оружие, кол из белого дуба.

3. Майкл Майклсон

vampirediaries.fandom.com

Майкл — вампир, который охотится на вампиров и отец всех Первородных братьев и сестер, кроме Клауса. Он питается только кровью вампира, и он потратил 1000 лет, пытаясь убить Клауса, которого он ненавидит из-за его сущности оборотня.

Майкл не может быть убит гибридами Клауса, и как Первородный, он имеет силу, чтобы заставить их. Майкл жесток и не испытывает сострадания: он является Первородным и полон решимости исправить ошибку, которую он совершил, обрушив чуму на человечество.

2. Братья и сестры Майклсоны

multifandom.ru

Помимо того, что они сильнее и быстрее, чем все другие вампиры, Элайджа, Ребекка, Коул и Финн также могут принуждать других вампиров подчиняться им: еще один способ получить преимущество над своими врагами-вампирами, заставляя их действовать против своей воли. По иронии судьбы, самая большая угроза, с которой сталкиваются братья и сестры Майклсоны — их родители. Первородные могут быть убиты только колом, который сделан из того же дерева, которое является источником их бессмертия.

1. Клаус Майклсон

fanpop.com

В равной степени умный и параноидальный, Клаус — Первородный гибрид вампира и оборотня. Он создает армию гибридов, призванную обеспечить непоколебимую преданность ему. Кровь Клауса — единственное лекарство от укуса оборотня, и он использует это, чтобы манипулировать и Стефаном, и Тайлером. Клаус неуничтожим, за исключением проблем с отцом и колом из белого дуба.

Яндекс.Метрика