Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

10 причин которые мешают похудеть

10 причин которые мешают похудеть
Фото https://plastika.guru
Иногда так хочется сбросить пару лишних кило, но что-то мешает. То булочки слишком вкусные, то холодильник близко стоит, то друзья постоянно зовут посидеть в кафе. Постоянно что-то мешает взять себя в руки. Очень важно осознать причину, которая препятствует на пути к идеальному телу.

https://vsluh.net

Смена обстановки

Когда привычный ритм жизни сбивается, то это всегда стресс. Стрессы приводят к перееданию, возможно, если вы недавно переезжали, меняли работу или просто что-то поменяли в жизни, то незаметно начали есть чуть больше положенного.

Постоянные перекусы

Когда нам скучно, мы часто забиваем время перекусами. Например, появилась свободная минутка на работе — чай с печеньями, ждете автобус — параллельно перекусываете шоколадным батончиком.

Недостаток сна

Очень важно спать хорошо и высыпаться при этом. Ведь иначе организм будет требовать больше энергии, то есть тех самых быстрых углеводов, что содержатся в сладком, мучном и жирной пище, которая нам так нравится.

Окружающие, которые любят делиться едой

Это особенно работает, если вы находитесь в коллективе, где часто кушают и приносят свою еду. Попробовать фирменные пирожки бабушки, отведать кусочек торта по маминому рецепту, съесть чью-то конфету за компанию — разве можно от такого отказаться?

Ужин перед самым сном

Вредно для организма наедаться на ночь. Во время сна органы тоже находятся в состоянии покоя, поэтому процесс расщепления БЖУ происходит значительно хуже. Тем более, активная работа желудка приводит к недосыпаниям, о которых мы уже говорили.

Недостаток витаминов

Особенно касается тех, кто мало времени проводит на улице. Если нам не хватает чего-то, то мы ищем это в пище и потому часто переедаем.

Зависимы от сладкого

Сахар — это тоже своего рода наркотик. Некоторые люди всерьез не могут ни на чем сосредоточиться без поедания чего-то сладкого. Слишком много сахара приводит к задержке воды в организме и вызывает отечность, а также и набор лишнего веса.

Много переживаний

Люди часто «заедают» стресс, потому что так проще всего заглушить страдания. Особенно нам нравится жирная и калорийная пища, которая принесет большее удовольствия, чем полезная еда.

Неправильное питание

Важно не только что вы едите, но и, как и когда вы это делаете. Если постоянно принимать пищу на ходу, то она не будет усваиваться как надо и это принесет много проблем, в том числе и вашей талии.

https://img.7ya.ru

Яндекс.Метрика