Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

10-летний сын Гуфа признался, что песни отца ему не нравятся

10-летний сын Гуфа признался, что песни отца ему не нравятся
Фото rus.jauns.lv
Сами – сын популярного рэпера Гуфа и Айзы – ответил на вопросы подписчиков.

У легендарного для российского рэпа исполнителя Гуфа (Алексея Долматова) есть сын от бывшей жены Айзы. Сами сейчас 10 лет, и до недавнего времени его «Инстаграм» вела мама. Но совсем недавно мальчик объявил, что теперь ведет его сам.

vsrap.ru

Сэм, как его называет звездный папа, ответил на вопросы подписчиков, которых сейчас больше 82 тысяч человек. О себе Сэм рассказал, что думает стать программистом, из предметов любит математику, а также ответил на вопросы о творчестве отца.

wwwomen.ru

Сын известного рэпера рассказал, что музыку такого направления он в целом не слушает и не любит. Поэтому треки Гуфа он не слушает тоже, но когда папа записывает новую песню, «всегда хвалит» его. Популярность отца ему нравится, и когда к ним подходят с просьбой сфотографироваться, ему приятно. Хотя фотографироваться хочется не всегда.

versiya.info

Также совсем недавно мальчик опубликовал пост, в котором подписал, что обоих родителей очень любит. Гуф и Айза когда-то познакомились в клубе, и рэпер очень быстро сделал ей предложение. Пара оформила отношения в 2008 году. Сами родился у супругов через два года. По признанию Гуфа в недавнем фильме «Исповедь», уже во время беременности жены он начал ей изменять, и вместе с беспорядочным образом жизни рэпера это стало причиной развода. В 2014 году пара развелась. Как рассказал Алексей Долматов в том же фильме «Исповедь», еще во время брака жена пригрозила ему, что уедет на Бали, увезет ребенка и там выйдет замуж за серфера. Так она и поступила. На сегодняшний день у Айзы уже двое детей, она развелась с серфером и в настоящее время встречается с певцом Олегом Майями. Гуф же недавно сделал предложение своей девушке Лесе.

https://www.instagram.com/sami_surfer/

Отношения Гуфа с сыном всегда были непростыми, поскольку Айза не всегда способствовала их общению. При этом сын всегда вдохновлял артиста на творчество: ему посвящен целый альбом «Сам и…», он упоминается во многих песнях исключительно с той стороны, как у такого непутевого папы такой прекрасный сын. Гуф неоднократно заявлял, что сына любит и что для него он самый невероятный парень, хотя они совсем разные. Недавно отец и сын провели целый месяц в Таиланде, и это был огромный положительный опыт общения для Алексея Долматова. Поэтому вполне справедливо можно сказать, что Алексей на самом деле — хороший отец, и, как все хорошие родители, часто в этом сомневается.

Яндекс.Метрика